Inicio
Nuevos Productos
Los más vendidos
Vegetal
21 productos.
Exquisita alcachofa blanca elaborada el mismo día de su recolección 10 12 frutos
El mejor sabor de este producto tan indispensable en las cocinas de España. Con todas las propiedades de la alcachofa blanca. El proceso de tratamiento, elaboración y envasado de la alcachofa blanca, un producto con una elevada oxidación, se realiza con muy escasa diferencia de tiempo entre su recolección y su envasado.
INGREDIENTES: Zanahoria, patata, cebolla, calabacín, guisantes, apio, aceite oliva virgen extra (1,6%), sal marina.
Calabacín (55%), patata, cebolla, perejil, aceite oliva virgen extra (1,4%), sal marina.
INGREDIENTES: Calabaza, patata, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal marina, ajo.
INGREDIENTES: Zanahoria, patata, cebolla, calabacín, guisantes, apio, aceite oliva virgen extra (1,6%), sal marina.
Exquisita ensalada con pimientos del piquillo con atún y cebolla.
Esparrago gordo cultivado en la provincia de Jaén es tierno y poco fibroso
INGREDIENTES: Tomate, pepino, pimiento, cebolla, ajo, aceite oliva virgen extra (3,6%), vinagre, sal marina, ácido cítrico.
Recolectadas en los meses de Julio a Octubre , originaria de la comunidad Autónoma Vasca , característica por su color , sabor , textura y tamaño. Esta variedad de guindillas es poco picante y eso las hace diferentes , producto con un valor muy apreciado por su ternura y sabor.
Habitas baby fritas en aceite de oliva. Producto indispensable en tu cocina.
Habitas Mini Baby fritas en aceite de oliva. Las codiciadas habitas mini, indispensables en cualquier despensa gourmet. Un plato rápido preparar, a la altura de los mejores chefs.
El paté de pimientos del piquillo enriquece deliciosamente cualquier plato. En unas tostadas ligeramente crujientes, es un manjar. De igual modo, en el aperitivo se puede acompañar de unas lascas de bonito en conserva.
Pimiento del piquillo en su jugo extra. producto nacional
Tomate frito en aceite de oliva y especies naturales. No contiene espesantes, conservantes ni colorantes. Hecho con la receta de "La abuela"